
أعلنت شركة "دوبونت" العالمية عن عزمها عرض مشروعها المبتكر للتصميم الداخلي للمنازل "سمارت أولوجيك ليفنج" ضمن فعاليات "أسبوع ميلان للتصميم" المقرر عقده أبريل المقبل.
[IMG]http://i39.************/wgvs4j.jpg[/IMG]
ويعد المشروع بحسب بيان وزعته "دوبونت" أورده "موقع أخبار مصر الإلكتروني" مفهوماً ذكياً ومستداماً من الناحية البيئية للتصميم المنزلي وهو من تصميم المصري "كريم رشيد" الذي يعتبر أحد أبرز المصممين العالميين والحائز على عدة جوائز.
ويستند التصميم الحديث على البراعة في تعدد التصاميم والمواصفات الحسية التي تعرف بها مادة تشكيل الأسطح المتطورة.
ويتميز "سمارت أولوجيك ليفنج" بإحتوائه على أول نماذج مستقبلية من مادة"دوبونت كوريان" على مستوى العالم بمكونات مستدامة ذات مصدر حيوي مستدام ومواد معاد تدويرها، إضافة إلى منتجات عالية التقنية قادرة على تقليل الأثر البيئي للتصاميم الداخلية وحلول البناء والإنشاء مع توفير خصائص جمالية وتقنية فائقة الجودة.
وقد تم تزويد تصميمات كافة أجزاء المنزل ابتداءً من المطبخ والحمام وغرفة النوم إلى غرفة المعيشة والحديقة بمجموعة من حلول التصميم المنزلي الذكية وستكون مادة "دوبونت كوريان" العنصرالأساسي في هذا المشروع.